保竹純一の日常ブログ

保竹純一の日記ブログです

保竹純一の気になる「さんま牛」?!

「さんま牛」なんだろう?と思いました?保竹純一です。

どうやらすき屋から秋の新商品がでるらしく。

牛丼屋でもすき屋はよく利用しているので、嬉しい限りですがw

今日から「さんまの蒲焼き丼」「さんま牛」ってのが販売予定らしい!

これはチェックしなければ!!!!

秋はさんま!すき家「さんま蒲焼き丼」が超うまそう--さんまと牛丼が一度に楽しめる「さんま牛」も [えん食べ]

すき家各店で、新商品「さんまの蒲焼き丼」が発売される。さんまと牛丼を一度に味わえる「さんま牛」も。

すき家のさんまと牛丼が一度に楽しめる「さんま牛」
さんまと牛丼が一度に楽しめる「さんま牛」


すき家各店で、新商品「さんまの蒲焼き丼」が9月6日に発売される。価格は並盛580円(税込)から。販売期間は11月末までを予定。

これは、じっくりと焼いてから蒸しあげ、自慢のタレで3度付け焼きされたさんまが使われたメニュー。店舗ですりおろされたフレッシュな大根おろしとさんまの相性が抜群なのだとか。お好みで付属の山椒をかけても楽しめるそう。

また、さんまが2枚のった特盛(830円)や、さんまと牛丼を一度に味わえる「さんま牛(並盛680円から)」、ピリ辛のコチュジャンダレがかかかった「ねぎ玉さんま牛(並盛780円)」などが同時発売される。 

秋はやっぱりさんまだ!

蒲焼にしたものと牛肉がついてるのがやっぱりいい。

ピリ辛のコチュジャンダレがかかかった「ねぎ玉さんま牛」も気になるけどね!

保竹純一でした。